блог

последние тексты

КВАРТЕТ

Здесь, в Германии, есть одна очень популярная детская карточная игра – КВАРТЕТ. Игра проста и увлекательна, ею, в положенное время, переболевают все дети обоего пола. Судя по всезнающей Википедии, игра эта в Украине неизвестна, во всяком случае, статьи о ней на украинском нет. Игра существует в широчайшем спектре вариантов – трудно вообразить себе область деятельностиПродолжить чтение «КВАРТЕТ»

Круг имперского идиотизма

Из писем к Володе. Письмо тридцать четвертое «Вы считаете себя интеллигентными людьми, так почему вы разговариваете с нами как с идиотами?» путин – западным политикам «Мы что, какие-то там детали не сможем скопировать?! Мы что же – совсем идиоты?» скабеева в ответ на санкции Привет, Вован! Давно до тебя не писала – почти два года.Продолжить чтение «Круг имперского идиотизма»

JFYI 4.0

Сегодня бегала по гуманитарке – собираем лекарства для Украины, — поэтому совсем коротко. Всего один пункт. К народам Московии и Беларуси. В сети растет и крепчает вечная московитская тема: народ не сметь мешать со властью! Народ свят, народ духовен, народ – не власть. В последнее время к московитскому племени добавились белорусы. Я пишу на этуПродолжить чтение «JFYI 4.0»

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.