ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

А прохлопав, сами после

Локти будете кусать.

В. Высоцкий, Проложите, проложите… 1972

Писать сложно – от маратона Вторгнення на Первом украинском не могу оторваться вот уже четвертые сутки. Практически не сплю. Но писать надо: наступает решающий момент. Поэтому, обращаюсь к народам Московии, народу Беларуси, народу Молдовы и народу Грузии.

Друзья!

Чеченцы, дагестанцы, ингуши, татары, башкиры – все, все без всякого исключения узники тюрьмы народов! Сегодня у вас появился уникальный шанс обрести, наконец, свободу. Украина, ее героический народ крошит в лапшу московскую плесень. Сегодня каждый – КАЖДЫЙ! -, кто молчит – помогает агрессору! Но вы в еще худшем положении: вы, своим молчанием, продолжаете свое собственное рабство. Вы, своим молчанием, обрекаете на рабство ваших детей!

Выходите на улицы! Сегодня, сейчас, когда только что под Киевом уничтожен целый полк чеченского спецназа и убит командир полка генерал Магомед Тушаєв, когда победители ползут на пузах взводами и ротами сдаваться, когда в плен уже сдался начальник штаба танковой армии – в этой ситуации окончание войны на украинских условиях – вопрос времени. За этим следует ожидать падения нынешнего режима и замена его демократической оппозицией. Не дайте себя обмануть! Как только новый демократ, как бы его не звали, заговорит о «территориальной целостности» Московии, знайте: перед вами будущий диктатор. А это значит — новые войны, новое кровопролитие, смерть ваших детей в бессмысленной имперской политике – лишь вопрос времени и накопленных Московией сил. Вы для нее – источник пушечного мяса. Поэтому выходите на улицы, гоните прочь местных коллаборационистов и предателей, берите власть в свои руки! Только так сможете вы говорить на равных с новым московским царьком! Только так сможете вы гарантировать будущую демократическую федерацию своему народу! Москва вам ее не даст никогда. Москва обманет. Всегда.

Беларусы! Сегодня весь мир отождествляет вас агрессором; сегодня вы — против воли, — соучастники страшного преступления! Выходите на улицы, звоните своим сыновьям, стоящим на украинской границе – они должны повернуть оружие против московитов и против режима Лукашенки! Боритесь, и вам поможет весь мир – он сегодня прозрел и вспомнил о совести! Покажите миру, что вы – не московиты! Покажите, что вы не послушное рабское стадо, которое кремлевский пастух может гонять по своей прихоти!

Молдаване! Пришло время гнать оккупанта из прекрасных садов вокруг Тирасполя – засиделся он там, зажрался! Разоружайте его и гоните прочь – я уверена, что Украина создаст гуманитарный коридор для пеших и безоружных прислужников позорного московского режима.

Грузины!

Вы спасли мою мать от устроенного москалями Голодомора и, значит, я обязана вам моим появлением на свет! Ни я, ни моя семья этого никогда не забудут. Не забудут и мои дети. Нет для меня и моих близких народа ближе грузинского! Сегодня пришла пора заставить Московию платить по счетам. Сегодня у вас самый реальный шанс вернуть то, что подло отняла она у вас – вашу землю, землю ваших предков! Не упустите его!

Друзья!

Только вместе и только разом покончим мы с позорными восемью веками московского рабства! Пока стоит Московия в ее «территориальной целостности» спокойно спать не может ни финн, ни латыш, ни украинец и ни грузин!

Украина свое дело делает, и только от вас сегодня зависит, взойдет ли над этой проклятой территорией заря свободы!

Только от вас зависит, в каком государстве расти вашим детям!

Будущее начинается сегодня! Сейчас!

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Ирина Бирна,                                                                                                       27.02.2022

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: