Чем занять этим летом дополнительную хромосому?

Рецепт И. Бирны

 О носителях дополнительной хромосомы писала я уже неоднократно. Некоторым почитателям моего скромного дарования показалось даже, что это моя «больная тема», иным привиделась я «русофобкой». К сожалению, ни первые, ни вторые не удосужились ну хоть как-нибудь аргументировать ярлычки. То есть вот, 86% – это не мы, это вообще фальшивка, а народ у нас здоровый, мудрый, история сплошь героическая, культура – самая культурная и наука – самая научная. Про допинг они пока помалкивают. Мудро ждут решения Исполкома МОК в воскресенье, а за ним – во вторник – и окончательного решения сессии МОК. Могу вас уже сегодня порадовать: друг Путина, шрёдереватый Президент МОК херр Томас Бах – талантливый политик и прожженный бюрократ – исключения России не допустит. Будет исключение max. 20 федераций из 28, входящих в Олимпийскую программу. Вопрос min. возможно решается именно в эти минуты по каналам ведомства старика Гёббельса Риббентропыча Лже-Лаврового. Не верите, т.е. делаете вид, что не верите? Доживем до вторника.

Но я не допинге. О допинге я готовила статью, но в последние два дня появились несколько блестящих работ именно о том, о чем собиралась писать: о неспортивной сути русского допинга; о последней, отчаянной попытке поддержать «величие» догнивающей в гангрене нацизма империи; о том, что к рецептам херра Хонеккера, мог прибегнуть лишь полуграмотный майоришко… И еще о том (об этом, кажется, еще никто не упомянул), что те немногие, что с постными харями тыкали в камеру клочок бумаги с криком: «Причем тут я?» – именно они тут очень причем, именно в них вся проблема народная. Причем, потому что знали и молчали; причем, потому что дают фальшивое алиби ворам, укравшим уже не нефть и не газ, не алюминий и не алмазы, а последнее, что осталось у забитого и безмолвного раба российского – спортивную иллюзию.

Но я о другом. Я о тех пресловутых 86%. Я о том, о чем уже однажды писала: интернет – приговор народу российскому, интернет – первое и главное доказательство этих оспариваемых «оппозицией» и «защитниками» народа процентов. Не знаю, есть ли в Северной Корее интернет, а если есть – то есть ли там компьютеры в частном пользовании, но доподлинно известно, что, например, Китай, Иран и некоторые другие «демократии» проводят вполне официальную политику цензуры интернета. И это – показатель страха политических элит перед народами этих стран. В рабской России цензуры интернета, насколько я знаю, нет – и это приговор народу российскому, который всему многоцветию мнений предпочитает дешевую и нескладную ложь Кремля.

Так вот, предлагаю простой и ясный способ определить процент поддерживающих преступную политику вороватых майоров.

На сайте «Миротворец» опубликована интерактивная карта с персональными данными 3200 военных преступников России и еще нескольких стран. Теперь каждый, кто считает себя несогласным с официальной линией, кто не считает себя рабом, а наоборот, «смеет суждение иметь», может легко найти в своем городе, селе или поселке городского типа военного преступника. Каждый теперь может проверить, нет ли среди его соседей, знакомых, коллег и т.д. военного преступника и взять над ним «шефство». Ничего противозаконного. Никакого физического контакта или насилия. Никакого риска. Просто подойдите к нему – на улице, в булочной, в парке и спросите: «Вы такой-то?..», и посмотрите в глаза. Всё. Больше ничего делать не надо! Отойдите. А при последующих встречах обязательно здоровайтесь. Встретите его жену, поздоровайтесь и с ней, пожелайте ей всего хорошего… Дайте этим добрым людям ощущение их полезности, их знаменитости, их узнаваемости. Не дайте им повода забыть, что руки у них в крови, что на их совести сироты и вдовы народа, который им ничего не сделал! Не дайте им забыть, за какие деньги куплена машина, квартира или дача… У них есть родители – есть возможность, загляните и в эти глаза. Сегодня у каждого есть мобильный телефон – сфотографируйте убийцу – с женой, с детьми, на пляже, в пивной, возле любимой машины… где бы вы его не встретили.

«Мене, текел, фарес»[1] – это должно стоять у них вечно перед глазами, куда бы они не смотрели: в зеркало ли заднего вида, в тарелку ли супа, убегающую ли из-под кормы волну, или на ножки молоденькой девушки.

«Миротворец

 

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1a1oXUvWbZY3X5ohseoumaoUILBg&hl=ru

 

располагает еще 15 000 необработанных личных карточек российских убийц – работы хватит каждому. Главное, если страница «Миротворца» станет постоянной у многих россиян, то и число наемников будет неустанно снижаться. Каждый россиянин держит в руках тоненькую ниточку, ведущую к выключателю войны. Дело в том, чтобы свить из них веревку достаточной толщины, чтобы дернуть за этот выключатель.

Если земля будет гореть под ногами тех, кто за деньги, льготы или по глупости пошел убивать Украину, то рано или поздно загорится она и под ногами того (тех), кому нужна была эта война.

Верность обратного утверждения: терпимость народа российского к душегубам, их «подвигам» и «героизму», – гарантия продолжения этой и начала новых войн.

Вот почему я утверждаю:

Ответственность за войну несет каждый россиянин!

 

Ирина Бирна,                                                                                                                Neustadt, 22.07.16

[1]
[1] «Никто не забыт, ничто незабыто»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s